Сертификация продукции |
Пожарная сертификация |
ТС Минстроя России |
Сертификация ISO |
||||
Вступление в СРО |
Удостоверения |
Лицензирование |
Консалтинг |
Сертификация HACCP
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point - Анализ рисков и критические контрольные точки) – система управления безопасностью и качеством пищевых продуктов.
Система HACCP на предприятии предназначена для уменьшения рисков, которые могут возникнуть в процессе производства, хранения и транспортировки продукции.
В России действует государственный стандарт ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования».
Сертификат ГОСТ Р 51705.1-2001 (HACCP) это:
- Официальное подтверждение качества и безопасности производимой продукции
- Положительный имидж компании в глазах потребителя и партнеров
- Конкурентное преимущество при получении госзаказа или участии в тендере
- Повышение кредита доверия со стороны органов исполнительной власти
- Повышение инвестиционной привлекательности компании
Обратившись в Европейское Качество, Вы сможете пройти сертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов HACCP на выгодных для Вас условиях и с минимальными затратами.
Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив по телефону +7 (901) 543-77-85 или отправив on-line заявку с сайта.
Услуги:
- Сертификация продукции
- Сертификация пожарная
- Сертификация ТР ТС
- ТС Минстроя России
- Разработка СМК
- Разработка HACCP
- Сертификация ISO 9000
- Сертификация ISO 14000
- Сертификация OHSAS 18000
- Сертификация ИСМ
- Сертификация HACCP
- Сертификация ГОСТ Р
- Отказное письмо
- Технические Условия
- Лицензия МЧС
- Лицензия Министерства культуры
- Лицензия ФСБ
- Семинары
- Бизнес-тренинги