Сертификация продукции |
Пожарная сертификация |
ТС Минстроя России |
Сертификация ISO |
||||
Вступление в СРО |
Удостоверения |
Лицензирование |
Консалтинг |
Новые стандарты для консервированных овощей, фруктов и грибов
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвердил национальные стандарты в области переработки фруктов, овощей и грибов.
ГОСТ 34110-2017 «Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб».
Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.08.2017.
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные (быстрозамороженные) целые и нарезанные фрукты (ягоды), овощи, грибы и продукты их переработки (далее - замороженные продукты) и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 34129-2017 «Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб».
Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.08.2017
Область применения: Стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний.
Данные ГОСТы будут введены в действие с 01.01.2019 года
Услуги:
- Сертификация продукции
- Сертификация пожарная
- Сертификация ТР ТС
- ТС Минстроя России
- Разработка СМК
- Разработка HACCP
- Сертификация ISO 9000
- Сертификация ISO 14000
- Сертификация OHSAS 18000
- Сертификация ИСМ
- Сертификация HACCP
- Сертификация ГОСТ Р
- Отказное письмо
- Технические Условия
- Лицензия МЧС
- Лицензия Министерства культуры
- Лицензия ФСБ
- Семинары
- Бизнес-тренинги